JaS

Jugendsozialarbeit an Schulen

Für unsere Grundschulkinder steht Frau da Rocha Dipl.Soz.päd. (FH) zur Verfügung. Ihre Stelle als Jugendsozialarbeiterin an Schulen ist für unser Schulprofil und für die Förderung der Kinder eine große Bereicherung. Mit Frau da Rocha kann schnell Kontakt aufgenommen werden, wenn für die Kinder der 1.-4. Klassen und deren Eltern und Familien Probleme bestehen. Dies kann sein im Freundeskreis, im Klassenverband, bei Elternfragen und -schwierigkeiten, bei familiären, psychischen und finanziellen Belastungen. Im Bedarfsfall vermittelt sie an entsprechenden Stellen weiter. Frau da Rocha ist beim Frère-Roger-Kinderzentrum angestellt und arbeitet auf streng vertraulicher Basis, d.h. sie unterliegt der Schweigepflicht.

Sprechzeiten am Telefon zur Terminvereinbarung:

Mo.-Do. von 13:00 Uhr – 18:00 Uhr und Fr 9:00 – 14:00

Tel.: 0151-51468968JaS-Logo stmas